Alarm Hafalan, merupakan catatan menarik dari Atha Yumna Cha (Society) yang mengisahkan perjalanannya mulai lahir hingga masa akhir SMA. Tulisan-tulisan ini lahir untuk memenuhi nilai ujian praktik Bahasa Indonesia. Namun demikian tetap menarik untuk dibaca selama WFH. Selamat membaca!

Teruntuk para pembaca, baik teman-teman, orangtuaku, ataupun diriku di masa depan, kupersembahkan novel singkat ini. Ucapan terimakasih kuberikan terutama untuk semua kawan Society, juga Bapak dan Ibu guru, yang selama tiga tahun ini mengisi harihariku dengan kesan indah penuh warna yang akan kukenang sebentar lagi. Berkat kalian, novel singkat yang penuh kenangan ini dapat kutuliskan, walau dengan susunan bahasa yang ‘masih’ memprihatinkan. Juga, terimakasih untuk kalian yang sudah dan mau menyempatkan untuk membaca novel yang masih belum seberapa mengibur atau membuat kalian terpuaskan.

Atha Yumna Cha

Identitas Buku

• Judul ~ Alarm Hafalan ; Catatan Akhir Sekolah – Marvelous
  • Penulis ~ Atha Yumna Cha