SMA KHADIJAH, Dua juri Lomba Perpustakaan SLTA dari Perpustakaan Nasional (Perpusnas) kunjungi SMA Khadijah, 02/08/2019. Agenda tersebut dalam rangka visitasi atas terpilihnya perpustakaan SMA Khadijah dalam 15 besar perpustakaan tingkat SLTA se-Indonesia.

Menurut Abdul Hamid, Kepala Badan perpustakaan & Arsip Jawa Timur, dalam sambutan di LSBF menyampaikan jika perpustakaan SMA Khadijah memiliki produk unggulan yang dihasilkan dari layanan dan fasilitas perpustakaan.

Adapun rangkaian visitasi sebai berikut. Juri mengunjungi taman baca, kemudian meninjau perpustakaan di kelas-kelas, dan diakhiri dengan presentasi di perpustakaan.

Acara yang juga dihadiri oleh Kepala Dinas Pendidikan Cabang Surabaya dan jajaran pengurus Yayasan Khadijah ini merupakan rangkaian penilaian pertama dalam babak 15 besar. Selanjutnya, tim perpustakaan SMA Khadijah akan mempresentasikan langsung di Jakarta tanggal 14 Agustus. (bie)

Kepala Sekolah Didampingi Ketua Yayasan menyambut juri lomba Perpustakaan SLTA.
Tim Juri kunjungi Taman Baca.
Tim juri tengah berdiskusi dengan siswa dalam kunjungan ke perpustakaan kelas.
Sambutan Ketua Yayasan
Sambutan Kepala Baperpusip Jatim
Presentasi Kepala Perpustakaan SMA Khadijah
Tim Juri tengah menyimak presentasi Kepala Perpustakaan
Tim Juri mengomentari hasil presentasi Kepala Perpustakaan.
Foto bersama setelah visitasi,