Buletin Digital SMAKH | Edisi Hari Lingkungan Nasional

Tim Turcham Media pelajari pengolahan sampah di TPST Kepuhkiriman, Waru – Sidoarjo.

Bagaimana kacamata kita memandang lingkungan hidup, akan membentuk relasi yang menguntungkan atau membuntungkan bagi anak cucu kita kelak. Tahun 2023 ditasbihkan tahun terpanas, menjadi semacam sinyal bahwa ada kegagapan masa lalu dalam membaca itu (lingkungan hidup).

Berikut catatan kecil tentang bagaimana harusnya relasi kita (manusia) dalam membaca lingkungan hidup sebagai upaya memberi kabar baik untuk masa depan.

SCHOOL TO VLOG
EKSPLORASI TPST KEPUHKIRIM

@turcham_media

Hai T-Matess!!! Kembali lagi di School To Vlog edisi Hari Lingkungan Se-Indonesia. Kemarin (12/01) kami tim turcham mengunjungin TPST Kepuhkiriman, Waru Sidoarjo. Untuk melihat bagaimana si sampah di kelola, dan bagaimana cara membedakanya? 🤔🤔 yuk tonton video ini sampai habis!! (nau) #turchammedia #smakhadijah #jurnalismuda #jurnaliskeren #sampah #warusidoarjo #sidoarjo