Ust. Dr. H. Hammis Syafaq, Lc., M. Fil. I memberikan tausiyah dalam rangka Isra\’ Mi\’raj di aula, Sabtu (6/4/2019)

smakhadijah.com – Peringati Isra\’ Mi\’raj, SMA Khadijah gelar tausiyah bersama Ust. Dr. H. Hammis Syafaq, Lc., M. Fil. I (Dosen Uinsa) di aula, Sabtu (6/4/2019). Acara yang bertema Perjalanan Menuju Kesempurnaan ini diawali dengan tampilan tim banjari.

Sambutan Kepala SMA Khadijah dalam rangka Isra\’ Mi\’raj di aula, Sabtu (6/4/2019)

Menurut Kepala Sekolah, Mas Ghofar, S.Ag., M.Pd. I, agenda ini tujuan utamanya untuk menambah nilai keimanan kita kepada Allah SWT. Hal tersebut disampaikan dalam sambutan pembuka.

Dalam tausiyahnya, Ust. Hammis Syafaq mengajak seluruh siswa untuk meneguhkan shalat sebagai identitas utama seorang muslim. \”Mari kita banggakan orang tua dengan menjadi anak sukses melalui shalat\” tuturnya (bie)