Pandemi covid-19 membuat banyak hal harus berubah, termasuk dunia pendidikan. Dulunya, sekolah via daring merupakan angan-angan yang masih jauh dari jangkaun kita. Tetapi tiba-tiba saja, kita harus dipaksa untuk menghadapinya. Sekolah daring. Dari Maret bahkan hingga akhir tahun (2020).

Tentu saja beragam tanggapan terkait sekolah daring. Semua pihak mengemukakan banyak hal mengenai masalah-masalah yang ditemui di masyarakat. Nah berangkat dari sinilah, sineas muda SMA Khadijah mengangkat salah satu isu krusial yang sudah pasti dialami oleh siswa yang mengalami periode sekolah daring.

SPASIAL, demikian judul karya anak-anak Dj-production (tim eksktra kurikuler SMA Khadijah) mengangkat kerinduan bahkan keresahan siswa dalam menjalani hari-hari yang menghilangkan interaksi kelas dengan beragam variabel yang menyertainya.

Selamat menonton!

INFO PPDB GELOMBANG 1 | SMA Khadijah Periode 2021/2022 klik – www.ppdb-smakhadijah.com