smakhadijah.com – Usai berakhirnya Penilaian Akhir Semester Virtual (4/12/2020), Wakil Kepala Sekolah Bidang Kesiswaan, Hadi Purnomo, M.Pd, memberikan motivasi & informasi kepada seluruh siswa. Motivasi ini disiarkan langsung di kanal youtube sekolah, Turcham Media.

Dalam uraiannya, Pak Hadi kembali mengajak seluruh siswa untuk proaktif mengawal nilai-nilai matapelajaran yang masih di bawah KKM. Selain itu, beliau juga menekankan pentingnya mentaati protokol kesehatan di tengah wabah covid-19.

Sementara itu, terkait rencana Pembelajaran Tatap Muka (PTM) yang seyogyanya dihelat semester genap, Waka Kesiswaan menyampaikan jika kebijakan PTM masih menunggu arahan dari dinas dan juga yayasan. Jikapun diputuskan akan berlansung pembelajaran tatap muka, SMA Khadijah telah siap dengan segala syarat dan ketentuannya.

Berikut video lengkapnya!

Motivasi – Informasi oleh Kesiswaan SMA Khadijah

Info PPDB SMA Khadijah klik: https://smakhadijah.com/ppdb-sma-khadijah-2021-2022-gelombang-1/