KTS (Kegiatan Tengah Semester) adalah kegiatan rutin setiap tahun di semester ganjil dan genap. KTS ini merupakan salah satu agenda sekolah dan bagian dari pembelajaran.

Dalam rangka KTS itulah, pada hari Senin (15/03) SMA Khadijah Surabaya mengadakan kegiatan secara virtual yang diikuti oleh seluruh siswa-siswinya kelas X dan XI. Kegiatan tersebut adalah webinar “Belajar Efektif Masa Pandemi” dan forum siswa.

Forum siswa ini mendiskusikan program kerja Poskha periode 2020-2021 yang sudah dan belum terlaksana bersama perwakilan kelas dengan tujuan berbagi kritik dan saran agar kegiatan Poskha bisa lebih baik kedepan.

Penyampaian materi webinar “Belajar Efektif Masa Pandemi” disampaikan oleh Joko Kurniawan, A.Md.Gz, S.Psi, M.M. Beliau adalah Life Couch No. 1 Indonesia, Direktur PT Kemilau Cahaya Inspirasi, Owner CV Granada Indonesua Konveksi, Komite Audit PT Eratex Djaha Tbk, Praktisi HRD lebih dari 20 tahun, Assesor BNSP Bos dang MSDM, Trainer Kewirausahaan, Pembina dan Pendamping UMKM, Ketua Komunitas HRD, GDM SDM Jatim, Area Director GNIK Jatim, Founder Rumah Kewirausahaan

Selengkapnya klik turcham media