Kala Vent2zion Sambangi Yogyakarta

Vent2zion, kelas X, sambangi Yogyakarta dalam Wisata Projek bertema “Exploring Colorful Destination“. Agenda ini berlangsung selama 3 hari dari 15-17/12.

Menurut Agus Fahmi, ketua pelaksana, dari kegiatan wisata projek ini diharapkan siswa dapat menumbuhkan jiwa dan karakter wirausaha.

“Dengan mengunjungi beberapa tempat usaha diharapkan seluruh siswa dapat belajar dan mempunyai karakter yang terbentuk mulai dari tanggung jawab, kejujuran, empati, dan lainnya” jelasnya.

@turcham_media

haiii T-MATES ‼️ Pada (15/12) kelas X berangkat ke Jogja untuk melakukan wisata projek. Di hari pertama ini kita berkunjung ke Bakpia Juwara Satoe dan Pantai Parangtritis. Yuk kita intip keseruan Ven2zion di hari pertama ini 😼 @auliapesonawisata #turchammedia #jurnalismuda #jurnaliskeren #smakhadijah #wisataprojek

♬ Let Me Love You – DJ Snake

Adapun agendanya antara lain: pentas seni P5, sambang entrepreneur, dan wisata.