Galeri Pitoelasan 2024 di SMA Khadijah

Rangkaian gebyar pitoelasan di SMA Khadijah berlangsung semarak (14-17, 19/8). Adapun agendanya yakni lomba antarkelas, upacara kemerdekaan, doa & zikir kebangsaan dan jalan sehat.

Lomba Antarkelas

Siswa-siswi memeriahkan pitoelasan dengan lomba antarkelas yang dikelola oleh Osis (14-15/8). Adapun lombanya yakni: estafet bobapruk, voli raksasa, dan hias kelas.

Doa & Dzikir Kebangsaan

Seluruh warga SMA Khadijah dan seluruh unit Pendidikan di Khadijah kompleks Wonokromo mengikuti kegiatan doa & dzikir kebangsaan yang digelar oleh Yayasan Khadijah(16/8). Kegiatan ini merupakan bagian dari Harlah ke-70 Yayasan Khadijah sekaligus peringati HUT ke-79 RI. Maulana Al-Sheikh Afeefuddin Al-Jailani (hadir Bersama Ketua Pembina Yayasan, Bu Khofifah Indar Parawansa) memberikan pesan kepada jamaah tentang syarat menuntut ilmu. Sekaligus mendoakan siswa Khadijah menjadi generasi terbaik.

Upacara Kemerdekaan

@turcham_media

Halooo warga SMADIJAH!!🇮🇩 Pada hari sabtu (17/8) SMA Khadijah mengadakan upacara HUT ke-79 RI di auning SMA Khadijah. bagaimana sih prosesinya? yuk kita simak hingga akhir!!🤩 (Rel/Lef)

♬ suara asli – Turcham_Media – Turcham_Media

Kelas XII mengikuti upacara kemerdekaan hut ke-79 Republik Indonesia bersama unit SD dan SMP (17/8). Pembina upacara, Abdullah Sani (Ketua 1 Yayasan Khadijah) mengajak siswa-siswi untuk menyiapkan diri menjadi tokoh penting Ketika Indonesia di usia emas (2045).

Jalan Sehat

@turcham_media

HOLA WARGA SMADIJAH‼️ Penasaran dengan rangkaian kegiatan Jalan Sehat Kemerdekaan? Yuk kita simak bersama💘✨️ #smakhadijah #turchammedia #jurnalismuda #jurnaliskeren

♬ Live Your Beautiful Life – Gray Griggs

Puncak Pitoelasan sekaligus Harlah ke-70 Yayasan Khadijah ditutup dengan jalan sehat Warga Khadijah Unit Wonokromo. Selain bazar, juga tersedia hadiah: kulkas, sepeda listrik, TV, dan hadiah lainnya.