SMA KHADIJAH : Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah (MPLS) tahun 2019 telah berakhir, Jumat (19/7/2019). Dalam penutupan MPLS, Ust. Mas Ghofar S.Ag., M.Pd.I, berpesan kepada siswa baru untuk selalu menjaga nama baik almamater. Dua diantaranya yakni: senantiasa berakhlak baik dan meningkatkan prestasi.

Berikut galeri foto kegiatan MPLS 2019

Penyematan idcard oleh Ketua Yayasan Khadijah kepada peserta MPLS 2019 dalam upacara pembukaan.
Materi BELA NEGARA oleh Letkol Jakfar Sadik
Materi BAHAYA NARKOBA oleh tim BNN Surabaya
Materi TATA TERTIB SMA KHADIJAH oleh Hadi Purnomo, M.Pd., Wakil Kepala Sekolah Bidang Kesiswaan
Materi WAWAYAN WIYATA MANDALA oleh M. Iqbal, M.Si (Sekretaris Yayasan Khadijah)
Materi PENGUATAN LITERASI oleh Lasmiatun, S.Ag (Kepala Perpustakaan)
Info Kurikulum oleh Ust. Khoirul Muaddib, MM (Wakil Kepala Sekolah Bidang Kurikulum)
Peserta tengah menyimak pemaparan Tim BK terkait PERMASALAHAN REMAJA & SOLUSINYA
Peserta MPLS menyimak pemaparan dua siswa yang telah mengikuti program pertukaran belajar dalam program AFS, yakni Rara Salsabila (Italia) dan Jihan (Norwegia).
Ekskul Saman tengah unjuk kebolehan di depan siswa baru dalam program DEMO EKSKUL
Ust. Mas Ghofar, S.Ag., M.Pd.i memberikan amanat kepada peserta dalam penutupan MPLS 2019
Perwakilan peserta bersama tim BNN mengampanyekan gerakan anti penyalahgunaan NARKOBA