GALERI HALAL BIHALAL SMA KHADIJAH

Halal bi Halal (HBH) menjadi agenda perdana (18/4) sekolah pasca libur lebaran 1445 H. Agenda yang terpusat di lapangan rumput ini diikuti seluruh warga sekolah.

Menurut Siti Khayunah, Humas SMAKH, agenda ini sebagai pembelajaran siswa meneruskan tradisi mulia bermaafan pasca hari raya. Sekaligus memperkuat silaturahim warga sekolah. “Halal bi Halal ini agenda awal sekolah pasca libur hari raya. Diharapkan siswa bisa belajar sekaligus menguatkan jalinan kekeluargaan” tuturnya.

Guru dan karyawan telebih dahulu melaksanakan HBH. Selanjutnya dengan iringan sholawat, secara bergiliran seluruh kelas saling bersalaman. Saling meminta maaf atas segala salah dan khilaf. Mereka bersalaman dengan guru-karyawan lalu dengan antarsiswa dengan tertib.

Halal bi halal Yayasan Khadijah

Setelah internal sekolah, agenda HBH juga dilangsungkan oleh Yayasan Khadijah. Kegiatan yang bertempat di aula ini dihadiri oleh pejabat teras Yayasan (pembina, pengawas, dan pengurus) seluruh guru-karyawan baik unit pendidikan maupun sosial, serta siswa SMP dan SMA.

Pada kesempatan tersebut Ketua Pembina Yayasan, Bunda Khofifah Indar Parawansa, memberikan apresiasi kepada siswa SMA Khadijah yang lolos SNBP 2024. (bie)

VIDEO KLIP TERBARU HARMONI MUSIK SMA KHADIJAH