SMA Khadijah gelar workshop pengembangan kurikulum \”Pengembangan Profesi Kependidikan dan Tenaga Kependidikan\”, (15/1). Agenda yang dilangsungkan di ruang multimedia ini diikuti seluruh guru dan karyawan.

Menurut Mas Ghofar, Kepala SMA Khadijah, pelatihan ini bertujuan untuk memberikan motivasi sekaligus menguatkan kembali nilai profesionalisme bagi guru dan karyawan.

\” Kita harus terus membangun integritas dan profesionalis. Mari kerja keras, kerja tuntas, kerja cerdas, kerja ikhlas\” tutunya dalam sambutan.

Adapun pembicara dalam kegiatan ini yakni: Drs. Dwi Priyono, M.Pd – Pengawas SMA Cabdin wilayah Surabaya – Sidoarjo (Pengembangan proses pembelajaran (supervisi kelas), Drs. Yuniadi Sri Hartoyo, M.Si – Pengawas Dinas Pendidikan Jawa Timur (Kurikulum 13 dan kurikulum prototipe), dan Prof. Dr. H. Surahmat, M.Si – Yayasan Khadijah (Pengembangan Pembelajaran Sekolah di Era Industry Society 5.0 Berbasis FAST). (bie)