Sosialisasi program sekolah tahun ajaran 2019/2020 dilaksanakan di auditorium, 7/9/2019. Acara yang diikuti seluruh wali murid ini dibagi dalam tiga sesi. Sesi 1, pukul 09.00 – 10.00 (wali murid kelas X). Sesi 2, pukul 11.00 – 12.00 (wali murid kelas XI), dan sesi 3 pukul 13.00 – 14.00 (wali murid kelas XII).

Menurut Kepala SMA Khadijah, Mas Ghofar, S.Ag., M.Pd.I, pihak sekolah dan wali murid seyogyanya bersinergi untuk kemajuan peserta didik. \”Kesepahaman antara sekolah dan wali murid sangat diperlukan untuk kelancaran studi anak-anak\” tuturnya dalam sambutan.

Adapun materi kelas X, yakni: Peminatan dan Tata – Tertib (Waka Kurikulum), Aplikasi SSMS (Tim IT).

Kelas XI: Tatib (Waka Kesiswaan) , Program Humas dan Info PTN (Waka Humas), dan Aplikasi SSMS (Tim IT). Serta kelas XII: ujian sekolah dan study lanjut (Tim Kurikulum dan BK), dan Aplikasi SSMS (Tim IT)

Berikut dokumentasi kegiatan sosialisasi program skeolah tahun ajaran 2019/2020.

Sambutan Kepala Sekolah
Paparan Waka Kurikulum
Paparan Waka Kesiswaan
Wali murid tengah menyimak sosialisasi