SMA Khadijah kembali gelar Audit Mutu Internal (AMI) (29 Nov. – 7 Des. 2021). Agenda yang telah memasuki edisi ke-25 ini merupakan salah satu klausul dalam ISO 9001:2015.

Menurut Kepala SMA Khadijah, Mas Ghofar, hasil audit kali ini harus dicermati sebagai salah satu langkah untuk meningkatkan manajemen sekolah.

\”Semua hal yang berkaitan dengan arah kemajuan lembaga, harus kita kawal bersama. Hal ini semata-mata untuk meningkatkan layanan sekolah.\” tuturnya di penutupan AMI kali ini.

ISO merupakan standar manajemen mutu yang dikeluarkan oleh International Organization for Standardization dikenal juga dengan ISO yang berisikan persyaratan-persyaratan yang harus dipenuhi sebuah perusahaan / organisasi dalam membentuk sistem kualitas manajemen.

Berikut Galeri AMI ke-25.