Profil Sekolah

NSS & NPSN

SMA Khadijah

Alamat

Jln. Ahmad Yani, No. 2-4 Surabaya, Kode Pos: 60243NO. Telp:(031) 8284261NO. Faks:(031) 8293154

Akreditasi & Serifikasi

• Akreditasi unit A
  • Tersertifikasi ISO 9001:2015
  • Sekolah Rujukan Nasional 2018

NSS & NPSN

• NSS 304056010037
  • NPSN 20532141

VISI

Terwujudnya Institusi Pendidikan Bertaraf Internasional dengan Nuansa Islam ASWAJA yang membentuk SDM santun, unggul dan kompetitif

Misi

1. Menumbuhkan penghayatan dan pengamalan Aswaja Annahdliyyah yang diaplikasikan dalam kehidupan nyata.
  2. Menumbuhkan semangat kebangsaan, kesantunan dan keunggulan kepada warga sekolah.
  3. Menumbuhkan kebiasaan membaca, menulis dan menghasilkan karya.
  4. Menumbuhkan pribadi yang mandiri dan bertanggung jawab.
  5. Melaksanakan proses pembelajaran yang efektif, efisien, inovatif dan kontekstual dengan memanfaatkan multy resources yang bernuansa Islami.
  6. Menerapkan teknologi informasi dan komunikasi dalam proses pembelajaran dan pengelolaan sekolah.
  7. Meningkatkan potensi dan kreatifitas warga sekolah yang unggul dan kompetitif baik di tingkat regional, nasional maupun internasional.
  8. Menyediakan sarana/prasana pendidikan yang berstandar Internasional.
  9. Menerapkan manajemen partisipatif secara profesional yang akuntabel dan mendorong partisipasi publik dalam pengelolaan pendidikan.

PPDB SMA KHADIJAH TAHUN AJARAN 2023/2024