Perkuat wawasan siswa kelas XII terhadap dunia kampus, SMA Khadijah gelar Edufair (EF) 2023. Agenda yang berlangsung dua sesi (hari) ini terdiri dari: presentasi perguruan tinggi swasta nasional-internasional (18/10) dan presentasi perguruan tinggi negeri (19/10).

Hari Pertama

Pembukaan EF 2023 dibuka langsung oleh Kepala Sekolah di auditorium. Kemudian dilanjutkan presentasi sebagai berikut: Genesia International Academy, UNUSA, UISI, ISTTS, Xiamen University, Universitas Dinamika, Universitas Ciputra, Universitas hayam Wuruk, dan Tristas Culinary Institute

Hari Kedua

Pelaksanaan hari kedua berlangsung di auning. Adapun sajian yang dihadirkan yakni: pameran perguruan tinggi, talk show, presentasi perguruan tinggi, dan tampilan siswa.

Ketua Yayasan, Drs. H. Abdullah Sani, M.Pd, membuka acara dengan mengajak seluruh siswa untuk memanfaatkan agenda ini dengan maksimal. “Temukan pashionmu untuk pilihan prodi yang tepat. Manfaatkan sesi ini dengan maksimal” ujarnya.

Talkshow yang bertajuk Apa kabar PTN 2024 menjadi pembuka presentasi. Pematerinya yakni Dr. Ismaini Zain, M.Si (Humas ITS) yang dipandu oleh Syafiera Putri, alumnus 2023. Selanjutnya dilanjutkan pemateri dari: PPNS, UNAIR, UINSA, UPN, UNESA, PENS

Sementara itu sponsorship dalam event tahunan ini antara lain: NIS, Gramedia, Azhar Computer, Dian Teh Poci, dan Ake.

Edufair merupakan kerjasama SMA Khadijah dengan Angkatan Navasasti (alumni 2023). Selain itu juga didukung dengan penampilan kreasi siswa dari Mading Kaost, Tim Saman Khadijah, dan The Flawles Band.