Universitas Wahid Hasyim Semarang (Unwahas) gelar kunjungan kerja lapangan di SMA Khadijah (27/7/23). Agenda yang diikuti 267 mahasiswa Fakultas Agama Islam Unwahas ini dilaksanakan dalam dua sesi, yakni: sesi pembukaan dan sesi keliling lingkungan sekolah.

Peserta tiba di SMA Khadijah pukul 08.30. Rombongan yang terdiri dari mahasiswa dan dosen ini langsung menuju aula untuk mengikuti sesi pembukaan. Dalam sambutannya, Ust. Mas Ghofar, Kepala SMAKH, memberikan selayang pandang tentang pola pendidikan agama di SMA Khadijah. Kemudian, dilanjutkan paparan kurikulum yang digunakan di sekolah oleh Tim Kurikulum, Ust. Dwi Galuh Marta Dwi Putra dan Ust. Muhammad Zulfa.

Peserta yang telah terbagi ke dalam empat kelompok tersebut mengikuti sesi keliling lingkungan sekolah yang dipandu guru dan osis.

Berikut dokumentasi Kuliah Kerja Lapangan Mahasiswa Fakultas Agama Islam Universitas Wahid Hasyim Semarang di SMA Khadijah.

(bie)