SMA KHADIJAH: Serangkaian kegiatan pengembangan diri diikuti oleh siswa kelas XI dan XII di pekan pertama tahun ajaran baru 2019/2020. Sementara itu, kelas X mengikuti agenda Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah.

Adapun kegiatan pengembangan diri yakni: motivasi PTN, motivasi belajar, sosialisasi program (kurikulum, kesiswaan, kehumasan, sarpras, perpustakaan), dan penguatan amaliah aswaja.

Motivasi belajar diberikan oleh wali murid SMA Khadijah, A. Malih, seorang trainer di bidang pendidikan dengan tema: berorientasi prestasi, meraih sukses.

Sementara pengalaman berharga tentang dunia perkuliahn diberikan oleh alumnus SMA Khadijah, Rizal, yang kini tengah studi magister di Australia.

Berikut dokumentasi rangkaian kegiatan pengembangan diri yang diikuti oleh kelas X dan XI.