Galeri Roadshow Campus SMA Khadijah 2023: Halo ITS!

Institut Teknologi Sepuluh November (ITS) menjadi tujuan pertama (07/12) Roadshow Campus SMA Khadijah 2023. Sejumlah 40 siswa (kelas 12) dan 2 guru pendamping turut serta dalam agenda tersebut.

Acara yang dihelat di Gedung Research ITS ini berlangsung 90 menit (09.00 – 10.30). Adapun materi terbagi ke dalam dua sesi. Sesi pertama, informasi terkait penerimaan jalur masuk ITS. Sesi kedua, sosialiasi program INI LHO ITS dari perwakilan mahasiswa.

Selanjutnya peserta roadshow melihat pameran teknologi dari mahasiswa di Galeri Riset dan Inovasi Teknologi.

@turcham_media

Sambang kampus SMA Khadijah tahun ini diawali dulu di – Halo ITS | Nantikan edisi berikutnya di kampus impianmu berikutnya! #smakhadijah #itssurabaya #roadshowcampus

♬ Lampu Merah – The Lantis

Agenda roadshow campus berikutnya akan berkunjung ke UNS di pertengahan Januari. (bie)