SMA Khadijah gelar peringatan Isra’ Mi’raj Nabi Muhammad SAW 1444 H (17/2). Agenda yang digelar di Lab. Seni Budaya dan Film ini dengan tajuk Kokohkan Iman Sebagai Landasan Moral di Era Global.

Pemateri dalam kegiatan ini yakni Ust. H. Fuad Ramzy, S.Ag. Beliau berpesan kepada seluruh siswa dan siswi untuk terus memantapkan keimanan di tengah perkembangan zaman yang semakin canggih ini.

“Semakin berkembangnya zaman, diharapkan keimanan kita semakin mantap, semakin bertambah yakin dengan seyakin yakinnya” ungkapnya.

Peringatan Isra’ Mi’raj tahun ini digelar secara daring – luring. Perwakilan kelas berada di Lab. Seni dan Film mengikuti secara luring. Sementara di kelas-kelas, siswa menyimak melalui streaming dari Youtube. (bie)