Alumni SMA Khadijah Mengabdi kembali digelar dalam rangkaian Kegiatan Tengah Semester (20/9). Tahun ini ada dua sesi agenda yakni: Motivasi Belajar (diikuti kelas X dan XI), dan Wawasan Perguruan Tinggi Luar negeri (diikuti kelas XII).

Sesi Motivasi Belajar dipaparkan oleh owner Asisya Conseling, Meutia Ananda – alumnus 1997. Dosen psikologi Uinsa ini menekankan pentingnya motivasi internal dalam diri untuk menjadi produktif.

Meutia Ananda, S.Psi., M.Psi., Psikolog

Sesi Wawasan Perguruan Tinggi Luar Negeri dipandu oleh Finda Prili Rachmania (alumnus 2015 – Mahasiswa University of Applied Sciences Berlin – Jerman), Mumtazul Azwal Jaya (alumnus 2015 – Mahasiswa Universität Kaiserslautern – Jerman), Samantha (alumnus 2018 – Mahasiswa University Technology of Malaysia), dan Safira Ghina (alumnus 2018 – Mahasiswa Hitotsubasgi University – Jepang)

Siswa yang hadir di sekolah menyimak paparan alumni mengabdi.